Карточный домик,

House of Cards
Смотреть в Амедиатеке

Добившись поста вице-президента США, Фрэнк Андервуд приступает к ликвидации улик, которые могут указывать на его причастность к убийству конгрессмена Питера Руссо. Ставки в политической игре выросли, теперь любые действия четы Андервуд могут повлечь за собой последствия, как национального, так и международного масштаба.



Пресса

Сноб

Очередной телевизионный удар под дых большому кино.

Читать полностью

Афиша-Воздух

Начавшись с ночного убийства собаки, сериал не меняет свой зловещий эмоциональный рисунок. История творится в темноте, и те, кто ее творят, не боятся замарать руки. 

Читать полностью

GQ

По первичным ощущениям, «Домик» кажется крайне традиционным телесериалом, в котором спустя какое-то время и определенное количество серий вдруг начинаешь чувствовать некое глубинное новаторство.

Читать полностью

The Hollywood Reporter

Этот тяжеловес от Netflix составит достойную конкуренцию любому драматическому сериалу

Читать полностью

Известия

Сам по себе сериал, абстрагируясь от потраченных на него денег, не представляет собой ничего особенного: крепкая ремесленная работа, в меру ироническая, в меру саркастическая, в меру (тут уж никуда не денешься) патриотическая — и скорее скучноватая. Однако интересен сам жанр — не просто политический детектив, но — с анализом психологии власти и, далеко не в последнюю очередь, технологии власти

Читать полностью

Другие сериалы на AMEDIA Premium

Назад
Вперед
Open subscribe popup